Torino - Deluxe Torino - Deluxe Torino - Deluxe Torino - Deluxe Torino - Deluxe
Torino - Deluxe

adorini Torino Deluxe Humidor


4,7 (1824 Bewertungen)
200 CHF
187 CHF

Kostenloser Versand
Verfügbarkeit: Sofort Geliefert in 5-8 Arbeitstagen.

Menge

  • Niedrigster Preis garantiert
    Niedrigster Preis garantiert
  • 100% Zufriedenheitsgarantie
    100% Zufriedenheitsgarantie
EAN Nummer:
4260128723090
Marke:
Adorini
Material außen:
Lack
Divider beinhaltet:
2
Farbe:
Schwarz
Abschließbar:
Nein
Modellnummer:
1415
Material des Humidorgehäuses:
Holz
Material des Innenfurniers:
Extra starkes gedämpftes spanisches Zedernholz mit Belüftungsschlitzen
Außenverkleidung:
Matt
Integrierter Hygrometer:
Analog mit synthetischem Haar
Garantie:
Lebenslange adorini Garantie

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

 Kundenbewertungen & Kommentare
 4.7/5   (1824Bewertungen)
 74% (1342 Bewertungen)
 21% (389 Bewertungen)
 4% (67 Bewertungen)
 1% (13 Bewertungen)
 1% (13 Bewertungen)
 30 Dez 2018
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Hervorragender Humidor, sehr schöne Verarbeitung.

 27 Dez 2018

Leicht zu verstehende Anleitung und Spitzen-Verarbeitung! Die Freude ist groß.

 21 Dez 2018
Übersetzung aus dem Original in Englisch

Sieht gut aus, ist gut gefertigt und hält die Luftfeuchtigkeit konstant.

 23 Nov 2018
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Perfekt. Sehr gutes Material, sowohl das Gehäuse, der Luftbefeuchter als auch das Hygrometer. Ich empfehle es.

 10 Nov 2018
Übersetzung aus dem Original in Englisch

Das Produkt ist rechtzeitig angekommen und sieht gut aus. Die Oberfläche des Deckels ist jedoch nicht einheitlich, und an der Innenseite, an der der Befeuchter magnetisch angebracht ist, ist das Holz beschädigt. Ich weiß es zu schätzen, dass der Humidor funktioniert und mit den bereitgestellten Anweisungen einfach zu bedienen ist. Ich habe adorini auf Empfehlung meines Clubdirektors gekauft, der derzeit der beste Zigarrensommelier der Welt ist. Ich brauche noch einen, dann gerne mit einer hübscheren Oberflächenverarbeitung.

 26 Okt 2018

Sehr schöne Wäre. Gut verpackt und schnelle Lieferung. Tolle Optik.

 27 Sep 2018
Übersetzung aus dem Original in Englisch

Fantastischer Humidor. Ich liebe ihn!

 23 Sep 2018

Sehr gut verarbeitet, funktioniert bestens.

 21 Sep 2018

Zu diesem Preis eine erstaunlich hohe Fertigungsqualität. Und der matte Lack ist eine gute Alternative.

 10 Sep 2018
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Sehr schönes Objekt, entspricht der Beschreibung, Versand ordentlich und schnell. Perfekt.

 31 Aug 2018
Übersetzung aus dem Original in Italienisch

Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis.

 25 Aug 2018
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Vielen Dank an HumidorDiscount für Ihren Service, der ausgezeichnet ist !!!!! Der Humidor ist wunderbar und von sehr guter Qualität. Adorini, eine Legende in der Welt der Zigarren ..... Danke ;-)

 16 Aug 2018

Perfekter kleiner Tischhumidor! Qualität ist sehr hochwertig und hält was er verspricht. Ich befeuchte allerdings nicht mit dem beigelegten Befeuchter sondern mit Boveda Packs!

 13 Aug 2018
Übersetzung aus dem Original in Englisch

Sieht super aus.

 11 Aug 2018
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Perfekt für den Moment, schnelle Lieferung und gut verpackt. Vielen Dank.

 17 Jul 2018
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfach zu bedienen, wenn Sie dem Tutorial auf YouTube folgen. Die Lieferung ist sehr schnell und das Paket sehr gut geschützt. Ich werde diese Seite mit geschlossenen Augen weiterempfehlen. Vielen Dank an HumidorDiscount.

 17 Jul 2018
Übersetzung aus dem Original in Französisch

Sehr eleganter Fall. Ich habe es perfekt verpackt erhalten ohne den geringsten Mangel. Ein Produkt, das sich durch hervorragende Qualität auszeichnet.