Torino - Deluxe Torino - Deluxe Torino - Deluxe Torino - Deluxe Torino - Deluxe
Torino - Deluxe

adorini Torino Deluxe Humidor


4,7 (1824 Bewertungen)
200 CHF
187 CHF

Kostenloser Versand
Verfügbarkeit: Sofort Geliefert in 5-8 Arbeitstagen.

Menge

  • Niedrigster Preis garantiert
    Niedrigster Preis garantiert
  • 100% Zufriedenheitsgarantie
    100% Zufriedenheitsgarantie
EAN Nummer:
4260128723090
Marke:
Adorini
Material außen:
Lack
Divider beinhaltet:
2
Farbe:
Schwarz
Abschließbar:
Nein
Modellnummer:
1415
Material des Humidorgehäuses:
Holz
Material des Innenfurniers:
Extra starkes gedämpftes spanisches Zedernholz mit Belüftungsschlitzen
Außenverkleidung:
Matt
Integrierter Hygrometer:
Analog mit synthetischem Haar
Garantie:
Lebenslange adorini Garantie

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

 Kundenbewertungen & Kommentare
 4.7/5   (1824Bewertungen)
 74% (1342 Bewertungen)
 21% (389 Bewertungen)
 4% (67 Bewertungen)
 1% (13 Bewertungen)
 1% (13 Bewertungen)
 23 Feb 2022
Übersetzung aus dem Original in Englisch

Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis

 09 Feb 2022
Übersetzung aus dem Original in Italienisch

Wirklich zufrieden mit dem Kauf ... die Sendung kam pünktlich und in kurzer Zeit an ... Der Humidor wurde sorgfältig verpackt, um jede mögliche Beschädigung zu vermeiden und das Produkt ist phänomenal und elegant

 20 Jan 2022

Elegant und funktional. Bin begeistert.

 02 Sep 2021

Mein erster Humidor und ich kann nur sagen, ein wunderschönes Stück. Der Geruch des Zedernholzes in meinem Büro ist einfach wunderbar. Ich bin sehr zufrieden, Versand sehr schnell und sehr gut verpackt. Gerne wieder! LG B.B.

 30 Mai 2021
Übersetzung aus dem Original in Englisch

Großartige Qualität

 14 Apr 2021
Übersetzung aus dem Original in Englisch

Toller kleiner Humidor. Ich habe mich so sehr auf einen schöneren, hochwertigeren Humidor gefreut. Er kam in perfektem Zustand an und schon beim Auspacken hatte ich das Gefühl, viel mehr bezahlt zu haben, als es der Fall war. Ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen.

 14 Apr 2021

Top Qualität .

 06 Mär 2021
Übersetzung aus dem Original in Italienisch

Schön und qualitativ gut gemacht! Ich empfehle es.

 10 Feb 2021

Gute Kommunikation per Mail, Produkte vernünftig verpackt geliefert.

 28 Jan 2021

Toller Humidor, wurde sicher verpackt und schnell geliefert

 27 Jan 2021

Sehr gut verarbeitetes Produkt. Schnelle Lieferung. Beim Auspacken war der Hygrometer defekt, wurde sofort anstandslos ausgetauscht. Bin sehr zufrieden.

 26 Jan 2021

Super schnelle Lieferung auch in die Schweiz. Nur das ich zusätzlich zu den Zoll gebühren noch 21€ nachnahme gebühren bezahlen musste hat mich aufgeregt. Dann schreibt doch das die Lieferung in die Schweiz nicht kostenlos ist.

 19 Jan 2021

Lieferung schnell, zuverlässig und günstig. Der Humidor ist sehr schön, qualitativ hochwertig und entspricht genau der Beschreibung. Klare Empfehlung.

 07 Jan 2021
Übersetzung aus dem Original in Italienisch

Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis

 01 Jan 2021

Kauf, Versand, Service, Qualität alles bestens! Klare Empfehlung!

 30 Dez 2020

Alles super

 26 Dez 2020

Sehr gut verarbeitetes Humidor. Er wurde gut verpackt und pünktlich geliefert.